Un pâle et fringant rosé provençal, livrant à foison ses accents sudistes de fleurs blanches et d’agrumes. Il tiendra tête aux saveurs franches, un curry d’agneau ou une tarte tomate - basilic.
Le nez est frais et libère des arômes fruités de pamplemousse, poire et ananas. La Bouche est bien équilibrée avec une acidité agréablement rafraîchissante.
Vin frais et fruité, sans complexe, la robe grenat intense s’ouvre sur un nez gourmand et subtil de fruits rouges éclatants de soleil. La bouche est ample et fraîche où la cerise précède le schiste, terroir de prédilection des plus grands grenaches. Voir le site officiel du MAS AMIEL
Ce vin présente une robe rouge violine, avec des reflets brillants et une couleur légèrement velours.Il développe un nez assez discret, avec des notes de thym et de romarin, associé à la mûre de ronce et framboise sauvage. La bouche est suave, onctueuse, avec une belle fraîcheur, et de jolis amers. Les tannins sont veloutés, sur des arômes d’écorce...
Autrefois Dôle du domaine, depuis largement "améliorée" grace à un judicieux assemblage. Résultat, un rouge cardinal à nuances bleutées, des arômes végétaux, un fruité persistant de baies des bois avec une richesse de saveurs longues et puissantes. Bravo !
Intense et vineux, ce rosé de saignée livre un jus éclatant tout en fruit et en épices. Nerveux et ludique il se boira sans attendre avec des viandes blanches ou des entrées fraîches.
Sur la Croupe Mazail dominant la Gironde, Haut Maurac est au bénéfice d’un sol rare de graves garonnaises qui en fait l’un des grands terroirs du Médoc. Une autre grande signature d'Olivier Decelle dont la réputation est en train d'attiser l'intérêt des amateurs. Un Cru Bourgeois d'excellence…A servir sur un rôti de boeuf, un magret de canard ou encore un...