Les 20 Meilleures ventes

  • Maury sec a.o.c.
    15.5/20 - RVF 2016
    90/100 - Robert Parker
    Certifié BIO
    29,0 chf En rupture de stock
    Une Légende à moins de 2'500 bouteilles !!  Assemblage judicieux de Grenache (80%) et Carignan (20%) provenant d'une vieille parcelle plantée en 1949, Légende est un vin suave, complexe. Les parfums salins viennent se mêler au fruité. Tout le paradoxe d'un grand terroir capable de produire des vins remarquables en doux et en sec comme ici. Voir le site...
  • Maury sec a.o.c.
    17/20 - Revue du Vin de France
    Millésime précédent : 90/100 - Robert Parker 2016
    Certifié BIO
    33,0 chf Disponible
    PRODUCTION LIMITEE. Parcelle unique de 2 ha, secteur la Devèze, plantée en vieux grenache clairsemé de syrah. Sol de calcoschistes gréseux…. Un «jus» unique qu’il fallait isoler. Complexe, notes d’agrumes (citrus, orange sanguine), fruits noirs, notes florales septentrionales. Un Maury qui nous évoque des parfums lointains, là-bas, vers le nord…du Rhône....
  • VDP Collines Rodaniennes
    20,0 chf 25,0 chf Disponible
    Prix réduit !
    Les arômes floraux évoquent les senteurs printanières et les fleurs tapissant les rangs de vigne. La bouche est élégante, avec des arômes de pêche et d’abricot et une finale très fraîche.
  • Côte de Brouilly a.o.c.
    En conversion vers le BIO
    17,6 chf 22,0 chf Disponible
    Prix réduit !
    La robe est intense et offre des reflets légèrement violacés. Le nez, au délicat bouquet de fruits frais, étonne par sa concentration. La structure en bouche est très fondue et le boisé à peine perceptible. Un vin très charmeur, sans exubérance, une interprétation redoutable pour un gamay qui pinote du côté des Côtes de Nuits…
  • Bordeaux Supérieur a.o.c.
    87/100 - The Wine Cellar Insider
    28,0 chf Disponible
    Savoureux, structuré et frais : le parfait acolyte des viandes grillées, en toute simplicité. Cinq générations de passionnés de vignes et de vins se sont relayées pour élaborer et améliorer constamment les vins du Domaine du Bouscat. Le domaine a toujours été précurseur dans les modes de suivi de la vigne et du vin tout en respectant la tradition.
  • Saint-Joseph AOP
    42,0 chf Disponible
    Vin complexe et équilibré. Nez intense de fruits rouges et noirs mûris au soleil, avec quelques notes épicées et torréfiées liées à  l’élevage. La bouche est équilibrée. La matière s’amplifie ensuite et laisse place à des tanins mûrs et épicés qui donnent une belle longueur à ce vin. A boire sur la jeunesse jusqu’à 5 ans, ou sur les arômes secondaires de...
  • Côtes du Roussillon a.o.c.
    15.5/20 - RVF 2016
    Certifié BIO
    29,5 chf Disponible
    La cuvée Altaïr est un très joli blanc droit, sur des notes de cire d'abeille, de poire et d'eucalyptus. La bouche est très fraîche et très typée, avec une finale iodée et longue sur notes douces de poivre gris... Beaucoup de charme,à découvrir sans attendre ! Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    Revue du Vin de France 16/20
    René Gabriel (Weinwisser) 18/20
    En conversion vers le BIO
    68,0 chf Disponible
    « Un vin dont on trouve des similitudes avec le style Pomerelais de Cheval Blanc sans être une copie. Car Jean Faure explore avec ses Cabernets Francs un « fruit pinotant » qui lui est propre… » Antoine Gerbelle ( journaliste de la RVF ) Voir le site du château Jean Faure
  • Cahors a.o.c.
    Deux étoiles Guide Hachette 2017 89/100 Guide Gilbert et Gaillard 2017 (cf. infos utiles)
    En conversion vers le BIO
    22,0 chf Disponible
    Elégant et puissant.Robe grenat foncé, reflets violines. Nez élégant et puissant, de fruits rouges mûrs, note boisée vanillée, toastée, cacao. Attaque délicate, tendre, bouche aux tannins soyeux, matière lisse, fluide. Les arômes sont ciselés. Ensemble raffiné, harmonieux.Plats conseillés : Lapin aux pruneaux, gibier, foie gras aux coings, truffes,...
  • Maury a.o.c.
    92/100 - Robert Parker
    Certifié BIO
    38,0 chf Disponible
    Le Vintage Réserve offre un nez enveloppant de fruits noirs, de garrigue et de torréfaction. La subtilité de la structure et la souplesse des tanins confèrent à la bouche toute son harmonie. Accord parfait avec un canard aux cerises, tajines d'agneau aux pruneaux, dessert à base de chocolat. Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    En conversion vers le BIO
    69,0 chf Disponible
    90-93/100 - Wine Spectator "This pretty red offers a very fresh feel throughout, allowing the mix of plum and raspberry fruit, with shadings of singed alder and light spice, to mingle together nicely. Maintains good energy through the finish.—J.M." 90-92/100 - Wine Enthusiast "Barrel Sample. Fruity and ripe, this is an immediately attractive wine. It has...
  • Muscat de Rivesaltes a.o.c.
    Notes : RVF 15/20, Bettane & Desseauve 14,5/20
    Certifié BIO
    29,0 chf Disponible
    Ce Muscat frais à la robe jaune pâle dévoile un nez de verveine et de citrus, accompagné d'une attaque en bouche étincelante de fraicheur, où l'aromatique se dessine autour du citron confit, de la bergamote. Le croquant du grain de muscat est palpable... Voir le site officiel du MAS AMIEL

Pas de produit

A déterminer Livraison
0,0 chf Total

Commander