Les 20 Meilleures ventes

  • Foie Gras de Canard Entier des Landes IGP
    Médaille d'or au concours Régional Agricole de Paris
    89,0 chf 115,0 chf Disponible
    Prix réduit !
    Des restaurants étoilés confient à Mr. d’Artigues la confection de leur foie gras tant le niveau atteint par ce produit est exceptionnel. 100% naturel : sel, poivre et foie gras, recette pour puristes…  A retirer dans le cellier de votre choix après avis de notre part (début décembre) Pas d'expédition postale: produit frais.
  • Vin de table
    Guide Hachette 2013 3/3 étoiles
    17,5 chf Disponible
    Les cépages entrant dans l'assemblage de ce vin, pourtant originaires du Minervois n’étant plus au “goût du jour”, Pierre Cros a donc donné le nom de “Mals Aimés” à cette cuvée emblématique du domaine. Robe sombre, nez d’épices, cassis, réglisse, des tanins fondus avec une bouche riche, moelleuse et persistante. Unique et… très aimé!
  • Fronsac a.o.c.
    17/20 - René Gabriel
    87/100 - Wine Decider
    86/100 - J.M. Quarin
    27,0 chf Disponible
    Belle robe sombre, des parfums intenses et délicats avec un boisé remarquablement épicé. La bouche est soyeuse mais structurée, les tannins se prolongent sur des notes de sous-bois, de cèdre et de fruits. Toute la grandeur du merlot est ici représentée. Offre exceptionnelle par caisse de 6 bouteilles, soit 21.6,- la bouteille au lieu de 27,-
  • Champagne a.o.c.
    92/100 Wine Spectator
    45,0 chf Disponible
    Vive les bulles en Hiver ! Equilibre, grande fraîcheur, nez très net, précis. Une belle mousse et une robe d’une couleur or. Des notes de miel, une belle longueur en bouche : un champagne vineux, splendide. Présent à la carte de nombreux restaurant étoilés de New-York à …Crissier. Un champagne 3 étoiles de connaisseurs… Article Le Figaro Magazine Spécial...
  • Côtes de Thongue v.d.p.
    17,5 chf Disponible
    L'alliance de la Syrah, du Merlot et du Cabernet-Sauvignon donne à ce vin une grande richesse aromatique tout en délicatesse. Robe profonde aux reflets rubis. Nez aux arômes de truffes et de sous-bois. Bouche épicée avec des notes de fruits mûrs. Finale sur le cacao. Accompagne des viandes grillées et fromages.
  • Maury sec a.o.c.
    17/20 - Revue du Vin de France
    Millésime précédent : 90/100 - Robert Parker 2016
    Certifié BIO
    33,0 chf Disponible
    PRODUCTION LIMITEE. Parcelle unique de 2 ha, secteur la Devèze, plantée en vieux grenache clairsemé de syrah. Sol de calcoschistes gréseux…. Un «jus» unique qu’il fallait isoler. Complexe, notes d’agrumes (citrus, orange sanguine), fruits noirs, notes florales septentrionales. Un Maury qui nous évoque des parfums lointains, là-bas, vers le nord…du Rhône....
  • Côtes du Rhône Villages a.o.c.
    Certifié BIO
    19,0 chf Disponible
    Vin riche. Robe noire aux nuances sombres et profondes. Nez élégant de fruit jaune, de poivre, de graphite. La bouche joue à l'équilibriste entre charme, opulence et fraîcheur. Très beaux tanins.Raisin cultivé en Bio
  • Minervois a.o.c.
    14,5 chf Disponible
    Une jolie robe grenat. Le nez délicatement épicé s'intensifie vers le fruit apporté par la grenache majoritaire. La bouche est ronde avec des tanins bien présents mais commençant à se fondre. Un vin franc et fruité synonyme de bonheur. A servir des plats de tous les jours.
  • Muscat de Rivesaltes a.o.c.
    Notes : RVF 15/20, Bettane & Desseauve 14,5/20
    Certifié BIO
    29,0 chf Disponible
    Ce Muscat frais à la robe jaune pâle dévoile un nez de verveine et de citrus, accompagné d'une attaque en bouche étincelante de fraicheur, où l'aromatique se dessine autour du citron confit, de la bergamote. Le croquant du grain de muscat est palpable... Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Maury sec a.o.c.
    15.5/20 - RVF 2016
    90/100 - Robert Parker
    Certifié BIO
    29,0 chf Disponible
    Une Légende à moins de 2'500 bouteilles !!  Assemblage judicieux de Grenache (80%) et Carignan (20%) provenant d'une vieille parcelle plantée en 1949, Légende est un vin suave, complexe. Les parfums salins viennent se mêler au fruité. Tout le paradoxe d'un grand terroir capable de produire des vins remarquables en doux et en sec comme ici. Voir le site...
  • Valais a.o.c.
    Certifié Biodynamie
    21,0 chf Disponible
    Autrefois Dôle du domaine, depuis largement "améliorée" grace à un judicieux assemblage. Résultat, un rouge cardinal à nuances bleutées, des arômes végétaux, un fruité persistant de baies des bois avec une richesse de saveurs longues et puissantes. Bravo !
  • Penedès o.p
    91/100 Robert Parker
    Certifié Biodynamie
    22,0 chf Disponible
    Un grenache d’altitude (750 m). Un rouge volubile et enchanteur avec des notes de romarin, d’épices et de garrigue. Une valeur sûre.

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