Les 20 Meilleures ventes

  • Foie Gras de Canard Entier des Landes IGP
    Médaille d'or au concours Régional Agricole de Paris
    89,0 chf 115,0 chf Disponible
    Prix réduit !
    Des restaurants étoilés confient à Mr. d’Artigues la confection de leur foie gras tant le niveau atteint par ce produit est exceptionnel. 100% naturel : sel, poivre et foie gras, recette pour puristes…  A retirer dans le cellier de votre choix après avis de notre part (début décembre) Pas d'expédition postale: produit frais.
  • Vin de table
    Guide Hachette 2013 3/3 étoiles
    17,5 chf Disponible
    Les cépages entrant dans l'assemblage de ce vin, pourtant originaires du Minervois n’étant plus au “goût du jour”, Pierre Cros a donc donné le nom de “Mals Aimés” à cette cuvée emblématique du domaine. Robe sombre, nez d’épices, cassis, réglisse, des tanins fondus avec une bouche riche, moelleuse et persistante. Unique et… très aimé!
  • Fronsac a.o.c.
    17/20 - René Gabriel
    87/100 - Wine Decider
    86/100 - J.M. Quarin
    27,0 chf Disponible
    Belle robe sombre, des parfums intenses et délicats avec un boisé remarquablement épicé. La bouche est soyeuse mais structurée, les tannins se prolongent sur des notes de sous-bois, de cèdre et de fruits. Toute la grandeur du merlot est ici représentée. Offre exceptionnelle par caisse de 6 bouteilles, soit 21.6,- la bouteille au lieu de 27,-
  • Côtes du Roussillon a.o.c.
    Certifié BIO
    18,0 chf Disponible
    Un rosé explosif, à la texture croquante qui persiste et signe sur des notes de citron et de poivre gris. Un incontournable des soirées chic et sans chichi, présenté dans sa belle bouteille Pop Art et son bouchon de verre très élégant.À servir frais avec un bouquet de crevettes, du melon ou une salade de fruits rouges. Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Champagne a.o.c.
    92/100 Wine Spectator
    45,0 chf Disponible
    Vive les bulles en Hiver ! Equilibre, grande fraîcheur, nez très net, précis. Une belle mousse et une robe d’une couleur or. Des notes de miel, une belle longueur en bouche : un champagne vineux, splendide. Présent à la carte de nombreux restaurant étoilés de New-York à …Crissier. Un champagne 3 étoiles de connaisseurs… Article Le Figaro Magazine Spécial...
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    Caisse 6x75cl
    En conversion vers le BIO
    37,0 chf Disponible
    PAR CAISSE DE 6 BOUTEILLES : 6 x 37,- chf
  • Penedès o.p
    91/100 - Robert Parker
    Certifié Biodynamie
    18,5 chf Disponible
    Le nez, très variétale, combine clairement l'arôme de poire mûre, presque caramélisée et de la banane avec des notes crémeuses dûes au travail sur lies. En bouche , le vin est frais et bien équilibré . Il nous rappelle des notes de poires et de tarte tatin avec Crème Anglaise. Un délice !!!
  • Penedès o.p
    Certifié Biodynamie
    16,0 chf Disponible
    Au nez, prédominance d'odeur de fruits rouges couvrant un subtil fond de notes de vanille et de pain grillé . En bouche, il est souple et convivial avec des tanins souples et soyeux ; arômes de fruits rouges, de cerises , combinés avec une légère touche vanillée. A servir sur un plat de charcuteries ou de fromages.
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    Revue du Vin de France 16/20
    René Gabriel (Weinwisser) 18/20
    En conversion vers le BIO
    59,0 chf Disponible
    « Un vin dont on trouve des similitudes avec le style Pomerelais de Cheval Blanc sans être une copie. Car Jean Faure explore avec ses Cabernets Francs un « fruit pinotant » qui lui est propre… » Antoine Gerbelle ( journaliste de la RVF ) Voir le site du château Jean Faure
  • Vin de Pays
    17,0 chf Disponible
    Poussant sur des terres graveleuses, les vignes de cette unique parcelle (complantée à environ 90% Cinsault et 10% d’autres cépages) produisent des raisins ramassés et triés manuellement à maturité optimale. Ils ne sont ni égrappés, ni foulés (les baies restent entières), un joli travail à l’ancienne !
  • Côtes du Roussillon Villages a.o.c.
    16/20 : RVF 2016
    Certifié BIO
    38,0 chf Disponible
    Profond et haletant, de haute intensité de saveurs, ORIGINE revendique l'accent du Sud où l'ampleur et générosité sont érigées avec subtilité. La parfaite synthèse entre puissance et élégance. Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Montecucco d.o.c.
    Certifié BIO
    22,0 chf Disponible
    La robe reflète bien le nez intense de fruits rouges frais, de groseille avec une note végétale en finale apportant tout son caractère à ce "Rosso". Une belle attaque en bouche, des tanins fins et élégants. Une cuvée fruitée, pleine de fraîcheur. Accompagne un poulet à la Florentine (épinards et parmesan).

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