Les 20 Meilleures ventes

  • Vin de table
    Guide Hachette 2013 3/3 étoiles
    17,5 chf Disponible
    Les cépages entrant dans l'assemblage de ce vin, pourtant originaires du Minervois n’étant plus au “goût du jour”, Pierre Cros a donc donné le nom de “Mals Aimés” à cette cuvée emblématique du domaine. Robe sombre, nez d’épices, cassis, réglisse, des tanins fondus avec une bouche riche, moelleuse et persistante. Unique et… très aimé!
  • Fronsac a.o.c.
    17/20 - René Gabriel
    87/100 - Wine Decider
    86/100 - J.M. Quarin
    27,0 chf Disponible
    Belle robe sombre, des parfums intenses et délicats avec un boisé remarquablement épicé. La bouche est soyeuse mais structurée, les tannins se prolongent sur des notes de sous-bois, de cèdre et de fruits. Toute la grandeur du merlot est ici représentée. Offre exceptionnelle par caisse de 6 bouteilles, soit 21.6,- la bouteille au lieu de 27,-
  • Champagne a.o.c.
    92/100 Wine Spectator
    45,0 chf Disponible
    Vive les bulles en Hiver ! Equilibre, grande fraîcheur, nez très net, précis. Une belle mousse et une robe d’une couleur or. Des notes de miel, une belle longueur en bouche : un champagne vineux, splendide. Présent à la carte de nombreux restaurant étoilés de New-York à …Crissier. Un champagne 3 étoiles de connaisseurs… Article Le Figaro Magazine Spécial...
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    75cl
    En conversion vers le BIO
    65,0 chf Disponible
  • Côtes de Thongue v.d.p.
    17,5 chf Disponible
    L'alliance de la Syrah, du Merlot et du Cabernet-Sauvignon donne à ce vin une grande richesse aromatique tout en délicatesse. Robe profonde aux reflets rubis. Nez aux arômes de truffes et de sous-bois. Bouche épicée avec des notes de fruits mûrs. Finale sur le cacao. Accompagne des viandes grillées et fromages.
  • Côtes du Roussillon a.o.c.
    Certifié BIO
    20,0 chf Disponible
    Vin frais et fruité, sans complexe, la robe grenat intense s’ouvre sur un nez gourmand et subtil de fruits rouges éclatants de soleil. La bouche est ample et fraîche où la cerise précède le schiste, terroir de prédilection des plus grands grenaches. Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Côtes du Roussillon a.o.c.
    Certifié BIO
    19,0 chf Disponible
    Un rosé explosif, à la texture croquante qui persiste et signe sur des notes de citron et de poivre gris. Un incontournable des soirées chic et sans chichi, présenté dans sa belle bouteille Pop Art et son bouchon de verre très élégant.À servir frais avec un bouquet de crevettes, du melon ou une salade de fruits rouges. Voir le site officiel du MAS AMIEL
  • Minervois a.o.c.
    14,5 chf Disponible
    Une jolie robe grenat. Le nez délicatement épicé s'intensifie vers le fruit apporté par la grenache majoritaire. La bouche est ronde avec des tanins bien présents mais commençant à se fondre. Un vin franc et fruité synonyme de bonheur. A servir des plats de tous les jours.
  • Maury sec a.o.c.
    17/20 - Revue du Vin de France
    Millésime précédent : 90/100 - Robert Parker 2016
    Certifié BIO
    33,0 chf Disponible
    PRODUCTION LIMITEE. Parcelle unique de 2 ha, secteur la Devèze, plantée en vieux grenache clairsemé de syrah. Sol de calcoschistes gréseux…. Un «jus» unique qu’il fallait isoler. Complexe, notes d’agrumes (citrus, orange sanguine), fruits noirs, notes florales septentrionales. Un Maury qui nous évoque des parfums lointains, là-bas, vers le nord…du Rhône....
  • Côtes du Rhône a.o.c.
    Certifié BIO
    15,0 chf En rupture de stock
    Vin Gourmand. Robe carmin, brillante et profonde. Au nez, c'est une farandole de petits fruits gourmands et sucrés, plein de sève : cerise, framboise et cassis. La bouche est aguicheuse et sensuelle. Un vin tout en finesse et en séduction. Raisin cultivé en Bio
  • Côtes du Rhône Villages a.o.c.
    Certifié BIO
    19,0 chf Disponible
    Vin riche. Robe noire aux nuances sombres et profondes. Nez élégant de fruit jaune, de poivre, de graphite. La bouche joue à l'équilibriste entre charme, opulence et fraîcheur. Très beaux tanins.Raisin cultivé en Bio
  • Saint-Emilion Grand Cru Classé a.o.c.
    Revue du Vin de France 16/20
    René Gabriel (Weinwisser) 18/20
    En conversion vers le BIO
    68,0 chf Disponible
    « Un vin dont on trouve des similitudes avec le style Pomerelais de Cheval Blanc sans être une copie. Car Jean Faure explore avec ses Cabernets Francs un « fruit pinotant » qui lui est propre… » Antoine Gerbelle ( journaliste de la RVF ) Voir le site du château Jean Faure

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