Vin, Chasse & champignons

Vin, Chasse & champignons 

Chère amatrice, cher amateur,

Vive la saison de la chasse ! Et avec elle, le plaisir de déguster des vins différents de ceux de l’été.

Optez pour Initial de Mas Amiel, charnu et juteux, Crozes-Hermitage De Boisseyt, Syrah souple ou notre nouveauté Les Maros en terrasses du Larzac. Ils s’associent avec bonheur avec un râble de lièvre, une fricassée de sanglier, une escalope de cerf... Pour souligner la chair plus délicate du gibier à plume, d’un perdreau aux cèpes, choisissez des vins sur la finesse et l’élégance comme en Bourgogne Decelle & Fils ou nos vins Suisses bien aimés Humagne et Kloster Sion Réserve.

Et les vins blancs, sont-ils bannis des festins de l’automne? Altaïr, Saint-Joseph blanc De Boisseyt ou notre nouveauté Les Fontanilles égayent un faisan à la choucroute ou une caille aux raisins sans compter tous vos desserts aux fruits

Laissez parler vos envies et profitez de vos réductions (jusqu’à 20%).



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