Table de tri

Catégories

Epicerie 

Découvrez les sélections Foie Gras choisies avec justesse par nos cavistes pour se marier avec les meilleurs vins.
  • Raymond d'Artigues (Foie Gras)
    Raymond d'Artigues (Foie Gras)

    Raymond D'ARTIGUES, fier de son terroir et de ses traditions familiales, prépare des spécialités à base de foie gras de canard des Landes. Ses produits gastronomique de canard sont préparés avec soins. Installés au coeur des Landes, les foies gras sont élevés et transformés dans les Landes. Ici, pas de place au folklore ni au hasard, on est l'héritier d'une tradition séculaire dans le respect de la nature et de l'animal. Ici, pas besoin de conservateur et autre produits pour redonner un peu de couleur à une texture industrielle issue d'animal mal traités. Précision dans les cuissons et assaisonnement à l'ancienne : sel, poivre. Résultat : des produits d'une très grande finesse. Son foie gras "Grande Tradition" pour ne citer que lui, se retrouve discrètement sur la table de certains restaurant très… étoilés.

  • Foie Gras de Canard Entier des Landes IGP
    Médaille d'or au concours Régional Agricole de Paris
    115,0 chf Disponible
    Des restaurants étoilés confient à Mr. d’Artigues la confection de leur foie gras tant le niveau atteint par ce produit est exceptionnel. 100% naturel : sel, poivre et foie gras, recette pour puristes…  A retirer dans le cellier de votre choix après avis de notre part (début décembre) Pas d'expédition postale: produit frais.

Pas de produit

A déterminer Livraison
0,0 chf Total

Commander