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Collection: Renzo Marinai

Domaine certifié Bio

La Ferme Renzo Marinai se trouve à 400 m au-dessus du niveau des mers prés de Château de Panzano in Chianti, au cœur du Chianti Classico. Il a une superficie de 30 hectares, dont 6 sont dédiés à la vigne, 12,5 à oliviers, et le reste réservé aux forêts. 

Le propriétaire, en héritant l'amour de son père pour cette terre, a décidé de se consacrer entièrement à la culture biologique de blé (ici on cultive le célèbre blé dur Cappelli), du huile et des vignes. En sa compagnie sont en effet nés de produits de haute qualité comme le primés vins du Chianti Classico Riserva et le Chianti Classico, les pâtes de Grano Duro Cappelli, faits selon la tradition ancienne, l'huile d'olive vierge et des grappes.

Mais pas seulement. Ici la recherche de nouvelles façons, toujours en harmonie avec la nature, ne s'arrête jamais et est donc créé un parfum unique avec des essences de blé qui a des propriétés décongestionnants et relaxantes.

Une curiosité : dans une partie de la cave, consacré au vieillissement de réserves en barrique, résonne la musique de Mozart, qui semble avoir un effet bénéfique sur la qualité du vin.