Table de tri

Type de vins
Millésime
Label Bio
Contenance

Domaine Dubuis-Rudaz 

Dubuis Rudaz

Label VINATURA

Avant-gardiste en terre valaisanne, Philippe Dubuis est aujourd’hui à la tête d’un splendide domaine viticole qui est le seul en Valais à labelliser Vinatura l’entier de la production. Une culture des vignes dans un esprit très axée sur la biodynamie et le respect du terroir, pour obtenir une vingtaine de cuvées remarquables. A l’ère du vin-boisson, du vin-copeau, du vin-industrie où tout est permis pourvu que la masse de consommateur achète du prix, les vins de Philippe Dubuis trouvent légitimement leur place dans notre assortiment de vins de terroir, des vins sains que nous proposons depuis bientôt 20 ans aux amateurs éclairés.

  • Valais a.o.c.
    33,0 chf En rupture de stock
    Vanille, girofle, parfum de pamplemousse, pointe saline typique de la Petite Arvine et de la pomme cuite du Pinot Gris. Un assemblage réussi ! En bouche, le vin se montre vif, sec, salinité, pointe d’acidité, gras, et un coté boisé typique de l’élevage en barrique… d’accacia. Une rareté, un très grand blanc !
  • Valais a.o.c.
    Certifié Biodynamie
    17,8 chf 21,0 chf Disponible
    Prix réduit !
    Autrefois Dôle du domaine, depuis largement "améliorée" grace à un judicieux assemblage. Résultat, un rouge cardinal à nuances bleutées, des arômes végétaux, un fruité persistant de baies des bois avec une richesse de saveurs longues et puissantes. Bravo !
  • Valais a.o.c.
    28,0 chf Disponible
    Enfin une Petite Arvine bien typée avec sa salinité typique du cépage ! Parfums de pamplemousse, agrume, glycine en fleur, iode le tout sur une très longue finale en bouche et une grande puissance. Splendide. A déguster à l'apéritif, fromages bleus et cendrés, desserts au chocolat.
  • Valais a.o.c.
    Millésime 2014 (1ère place Médaille d'or au Grand Prix du Vin Suisse 2015)
    21,0 chf Disponible
    Ce millésime 2016 est très aromatique, épicé, avec un caractère d’amande brûlée typique du cépage. Rondeur, harmonie, onctuosité, très belle longueur en bouche. On aime cette tension…Naturellement cultivé en Bio et Biodynamie par le Domaine Dubuis et Rudaz en Valais a.o.c.
  • Valais a.o.c.
    18,0 chf Disponible
    Un beau, très beau Fendant aux arômes fruités, floraux, légères notes ananas, tilleul, pomme. En bouche il se montre vif, sans agressivité, sec, avec un bel équilibre et une jolie longueur en bouche.
  • Valais a.o.c.
    50,0 chf Disponible
    Très belle cuvée de Pinot avec son nez de petits fruits, baies des bois, sous bois, léger cassis. La bouche est structurée, les tannins sont fins, veloutés, tout en dentelle et très long en bouche.
  • Valais a.o.c.
    (Millésime précédent) Médaillé Argent au Grand prix du Vin Suisse 2015
    38,0 chf Disponible
    Le nez offre des parfums fruités de type coing et abricot, mais plus discrets aussi, des notes de curry ou encore de safran. L’attaque en bouche est fraîche et fruitée, puis devient très souple et légèrement pétrolée, on retrouve aussi des arômes grillés de l’élevage barrique, mais surtout un gras, une complexité et un volume important.

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