Domaine Maneva Limoncellu di Corsica (24°)

Domaine Mavela Limoncellu di Corsica (24°)

Oublié tout ce que vous connaissez des limuncello ! Epluchés manuellement, il faut ici de 20 à 30 jours de macération pour que les zestes de citron de Corse provenant exclusivement de petites exploitations agricoles de la région d'Aléria produisent ce Limoncellu artisanal garanti sans colorant ni conservateur. Elaboré, produit et mis en bouteille au domaine Mavela. Un délire…d'été.

Plus de détails

CR00LIM9B
Nouveau produit

55,0 chf

Attention 1 article en stock

- +

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,5 chf.


 
A propos du producteur

La distillerie est implantée au cœur de la plaine orientale, sur la commune d’Aléria, entourée de vignes et vergers, elle est bordée coté mer et coté montagne par le domaine de Casabianda, véritable poumon de 600 ha, classé en zone agricole et protégé de toute activité industrielle.
C’est à partir des fruits du domaine et de fruits apportés par les arboriculteurs locaux que sont élaborés leurs spiritueux.
La cueillette des baies sauvages du maquis ainsi que la récolte des fruits se fait à la main comme toutes les étapes précédent la distillation : épluchage, mise en macération et filtrage.
La période de distillation s’étale sur toute l’année et s’effectue au rythme des saisons mai - juin framboises, juillet-août poire et raisin, septembre prune, octobre châtaigne, novembre cédrat et décembre-janvier myrte.

 
Caractéristiques détaillées
Conseils de servicemettre la bouteille 1 heure au congélateur

Pas de produit

A déterminer Livraison
0,0 chf Total

Commander