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Le terroir, croupe de Graves exposée au sud très ensoleillé offre une excellente maturité des raisins. Subtil assemblage de 60% Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon , tanins élégants, belle persistance ce Graves a vraiment tout pour plaire !
Vinification traditionnelle, éraflage total, macération pré fermentaire à froid pour augmenter le potentiel aromatique, contrôle des températures pendant la fermentation, cuvaison longue pendant 20 à 30 jours. 80% de ce vin est élevé en cuve inox pendant 12 à 18 mois pour préserver l’intensité aromatique et la fraicheur. L’élevage en barrique pour 20% amène plus de complexité.
Graves, sables et concrétions ferrugineuses. Croupe exposée au sud très ensoleillé ce qui nous offre une excellente maturité des raisins. L’âge moyen de nos vignes est de 25 ans. La superficie pour ce vin est de 25 ha.
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Le terroir, croupe de Graves exposée au sud très ensoleillé offre une excellente maturité des raisins. Subtil assemblage de 60% Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon , tanins élégants, belle persistance ce Graves a vraiment tout pour plaire !
Vinification traditionnelle, éraflage total, macération pré fermentaire à froid pour augmenter le potentiel aromatique, contrôle des températures pendant la fermentation, cuvaison longue pendant 20 à 30 jours. 80% de ce vin est élevé en cuve inox pendant 12 à 18 mois pour préserver l’intensité aromatique et la fraicheur. L’élevage en barrique pour 20% amène plus de complexité.
Graves, sables et concrétions ferrugineuses. Croupe exposée au sud très ensoleillé ce qui nous offre une excellente maturité des raisins. L’âge moyen de nos vignes est de 25 ans. La superficie pour ce vin est de 25 ha.
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