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Autrefois Dôle du domaine, depuis largement "améliorée" grace à un judicieux assemblage. Résultat, un rouge cardinal à nuances bleutées, des arômes végétaux, un fruité persistant de baies des bois avec une richesse de saveurs longues et puissantes. Bravo !
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Autrefois Dôle du domaine, depuis largement "améliorée" grace à un judicieux assemblage. Résultat, un rouge cardinal à nuances bleutées, des arômes végétaux, un fruité persistant de baies des bois avec une richesse de saveurs longues et puissantes. Bravo !
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Avant-gardiste en terre valaisanne avec une culture très axée sur la biodynamie, Philippe Dubuis est aujourd’hui à la tête d’un splendide domaine viticole qui est le seul en Valais à labelliser Vinatura l’entier de la production. Une culture des vignes dans un esprit très axée sur la biodynamie et le respect du terroir, pour obtenir une vingtaine de cuvées remarquables. A l’ère du vin-boisson, du vin-copeau, du vin-industrie où tout est permis pourvu que la masse de consommateur achète du prix, les vins de Philippe Dubuis trouvent légitimement leur place dans notre assortiment de vins de terroir, des vins sains que nous proposons depuis bientôt 20 ans aux amateurs éclairés.
Appellation | Valais a.o.c. |
Type de vins | Rouge |
Conseils de service | 16 à 18° |
Cépage(s) | Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Merlot et Syrah sur terroir argilo-calcaire |
Garde | 3 à 8 ans |
Label Bio | Certifié Biodynamie |
Sur quel mets ? | Viandes séchées |
Contenance | 75 cl |
Millésime | 2019 |
Vinification | Vinification séparée pour chaque cépage |