Mas Petit Origen 2013

Mas Petit Origen 2015

Penedès o.p
Certifié Biodynamie

Au nez, prédominance d'odeur de fruits rouges couvrant un subtil fond de notes de vanille et de pain grillé . En bouche, il est souple et convivial avec des tanins souples et soyeux ; arômes de fruits rouges, de cerises , combinés avec une légère touche vanillée. A servir sur un plat de charcuteries ou de fromages.

Plus de détails

ES15PEPE1B
Nouveau produit

16,0 chf

Attention 5 articles en stocks

- +

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,3 chf.


 
A propos du producteur

L'histoire de Pares Balta commence au XVIIIe siècle. Les vignobles de la cave ont été plantés pour la première fois en 1790. Aujourd'hui, plus de 220 ans plus tard, beaucoup de choses ont changé ...
En 1978, la cave a été reprise par Joan Cusiné Hill. Né en 1917 à Bellvei del Penedes dans une famille de vignerons de la région de Penedes, il a consacré sa vie à la culture de la vigne. Il a commencé à travailler dès l'âge de 7 et sans doute jamais pris sa retraite, à 80 ans il aide encore ses petits-enfants pour prendre soin des vignobles!
Son fils, Joan Cusiné Cusiné, a pris la tête de la cave pendant les années 80 et sa philosophie a toujours été étroitement liée à l'envie de développer les meilleurs vins.
Depuis 2000, la troisième génération de la famille Cusiné formé par Joan et Josep Carol Cusiné assume la direction Pares Balta avec la collaboration active de leur père. Les frères Cusiné ont apporté de nouvelles perspectives et des idées au vignoble, tout en maintenant le respect de la tradition et du patrimoine. Leurs femmes, Maria Elena Jimenez et Marta Casas, qui sont aussi les vignerons sur le domaine, ont contribué à accroître et développer la qualité des vins.
Pares Balta produit une large gamme de vins et champagnes et profite d'une reconnaissance nationale et internationale.

 
Caractéristiques détaillées
AppellationPenedès o.p
Type de vinsRouge
Conseils de service16-18°
Cépage(s)81% Cabernet Sauvignon, 19% Garnatxa
Garde2 à 3 ans
Label BioCertifié Biodynamie
Sur quel mets ?Belles viandes grillées
Contenance75 cl
Millésime2015
VinificationMacération et la fermentation des deux variétés de cépage à la température de 25 ° C se font respectivement pendant 20 et 21 jours. Vieillissement 7 mois en fûts de chêne français de 2e, 3e et 4e année.

8 autres produits qui pourraient vous plaire :

Pas de produit

A déterminer Livraison
0,0 chf Total

Commander