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Fribourg 

Les 104 hectares du vignoble fribourgeois sont divisés en deux parties bien distinctes. Le Vully entre le lac de Morat et de Neuchâtel et la Broye près du lac de Neuchâtel. Le vignoble du Vully a la particularité d'être situé géographiquement sur deux cantons (Vaud et Fribourg), c'est également la plus grande région viticole du canton. Les lacs proches des deux vignobles ont une influence bénéfique sur le climat. On peut dire que leur proximité adoucit la température et régule le climat. La région du Vully, subit, certaines années, des périodes de sécheresses estivales très favorables pour la vigne. Dans le Vully les sols sont calcaires, mollassiques et sablonneux. Les sols de la région Broyarde sont de type argileux sablonneux et mollassiques sablonneux.
  • CAVE GUILLOD
    CAVE GUILLOD

    La Cave Guillod Fait partie de ces quelques maisons cultivant l'un des plus rares coteaux de Suisse romande dont une partie est attachée au Canton de Fribourg, celui du Vully.

    Se trouvant dans la région des 3 Lacs, le potager de la Suisse, il bénéficie d'un climat de douceur qui se retrouve dans l'accueil chaleureux de ses viticulteurs qui vous invitent, comme la famille Guillod, à dégustrer ses vins fruités.

    Crée en 1931, Cédric Guillod reprend le flambeau en 2014 après 3 générations de Gustave.

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