Lou Cinsault Rouge 2019 IGP Pays d'Herault

Lou Cinsault Rouge 2019 IGP Pays d'Herault

Pays d'Hérault a.o.c.
Certifié BIO

Vin frais et fruité sur le cassis et la mure de ronce. Bouche ronde aux tanins très digestes.

Plus de détails

LA19LOC1B
Nouveau produit

19,0 chf

- +

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,3 chf.


 
A propos du producteur

Domaine certifié BIO

Encore une belle histoire de vignerons que celle du Clos Rivieral. Olivier Bellet est le fils d'un coopérateur installé à Loiras du Bosc, au coeur de l'appellation Terrasses du Larzac au pied de l'Escalette. C'est une véritable mosaïque de terroirs de schistes et de grès rouge. Olivier n'a pas hésité à replanter pour trouver la bonne alchimie entre terroir et cépage. Finesse, minéralité, équilibre et fraicheur sont les principales caractéristiques des vins du Clos Rivieral.

 
Caractéristiques détaillées
AppellationPays d'Hérault a.o.c.
Type de vinsRouge
Conseils de service16-18°
Cépage(s)100% Cinsault
Garde5 ans
Label BioCertifié BIO
Sur quel mets ?Viandes braisées
Contenance75 cl
Millésime2019
ElaborationVendanges 100% manuelles
Vinificationégrappage total, fermentation en cuves bois de 50hl avec levures indigènes

2 autres produits qui pourraient vous plaire :

Pas de produit

A déterminer Livraison
0,0 chf Total

Commander