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Une couleur caramel dorée. Un nez délicat de pêches jaunes, de tilleul et d’aubépine voilée par quelques notes de fumées vaporeuses.
La bouche est souple, égale tout au long de la dégustation, une saveur de fruits cuits, de compote sur fond de cacao amer.
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Une couleur caramel dorée. Un nez délicat de pêches jaunes, de tilleul et d’aubépine voilée par quelques notes de fumées vaporeuses.
La bouche est souple, égale tout au long de la dégustation, une saveur de fruits cuits, de compote sur fond de cacao amer.
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Situé sur l’aire d’appellation Armagnac Ténarèze, à Montréal du Gers, ce domaine offre des eaux-de-vie remarquables. Le domaine s'étend sur 550 hectares dont 180 hectares en vignes. C'est une exploitation agricole gérée de façon traditionnelle par Gaston Béraut et ses fils, Martin et Mathieu (photo).Issues de Folle Blanche et d’Ugni Blanc, les armagnacs du Château de Pellehaut sont robustes et nécessitent un long temps de vieillissement. Ainsi, leur rusticité s'atténue, et laisse s’exprimer pleinement leur finesse, douceur, et complexité avec une très grande richesse aromatique. Vous découvrirez des arômes de violette, de pruneau. Les Ténarèze de Pellehaut sont régulièrement primés au Trofeo Habanos qui oppose les meilleures eaux-de-vie aux plus grands cigares de la Havane. Avis aux amateurs…